Сошлись два камня у подножья

Ключ Второй:

Сошлись два камня у подножья,
Когда никто уж не сражался с ложью.
Гора стряхнула бренный плен
И расчехлила бездны тлен.
Сошлись миры, сомкнулись веки,
Но камни те-две новых вехи.

©Роксолана Жигон
07-01-2020


Рецензии