***

*******
Эмоции, чувства, радость и грусть
Все перемешано... Ну, и пусть.
Неизбежен этап взросления...
Против нашего желания или хотения.
У Бога лишь счастья прошу для детей
На протяжении жизни их всей.
Веры, Надежды и светлой Любви...
Отец Святой моих детей благослови...

Елена Самунь
31.05.21


Рецензии