На рыбалку выскочил с ночлегом
Но палатку ставить ни к чему
Вот ленивым вырос человеком
Для чего то взял и не пойму
Я храплю в багажнике машины
Минивен дает возможность задремать
Как поспишь навалом ,много силы
Эх рассвет бы только не проспать
Ночью снилася конечно же русалка
Но с двумя ногами без хвоста
Пригласить такую на рыбалку
И не нужно рыбы ни фига
Свидетельство о публикации №121070608220