Мы пришли в этот мир

Мы пришли в этот мир жить,
Мы пришли в этот мир любить.
Мы пришли в этот мир мечтать,
А еще иногда страдать.
Мы пришли в этот мир петь,
И ночами на звезды смотреть.
Мы пришли в этот мир жить,
Каждым днем надо дорожить.
Жизнь пройдет,не заметим как,
Будет это уже не пустяк.
Надо жизни мгновенья ценить,
Каждым днем надо дорожить.
...День придет и пора уходить.
Боже мой!И не изменить,
Не изменим мы жизни ход,
У нее свой круговорот.
Кто придет в мир,а кто уйдет.
Лишь Господь знает все наперед,
Наши судьбы в его руках,
И молитвы читаю я,
Мне без них уж прожить нельзя.
Так печально.За близких страх.
Мы уйдем и оставим их,
От того и родился стих.
Жизнь одна нам была дана,
Выпьем всю мы ее,до дна!
А потом миг.И мы уйдем.
И в иной мир уже попадем.
А поока надо просто жить,
Любоваться на звезды,дружить.
И любить и мечтать и страдать.
В жизни все есть;и благодать,
И печали и радость и смех.
Иногда совершаем грех,
Так давайте же просто жить!
И мгновеньями дорожить!
И любить и мечтать и страдать,
И ночами во сне летать.
А когда будем уходить,
Своей жизни итог подводить,
Мы помолимся,вспомним грехи,
Это тоже жизни штрихи.
И раскаяться и понять,
Ни чего мы не можем менять.
Есть Гсподь,есть судьба у меня,
Ни чего мы не будем менять...




4.07.2021
6-50
дачка


Рецензии