Я лишь прошу...

А я хочу по глупому и по дурацки,
Дико и резко, безумно и сладко.
И чтобы конечно все были краски,
И всю чтоб себя отдать без остатка.

А я так мечтаю лишь об одном:
Вечность с тобой и уютом молчанье,
Маленьким счастьем, маленький дом
И на закате наше свидание.

Тихо стучит мое сердце ответом,
Голос охрип, но не от болезни.
Красные щеки, в доме прогретом.
Мысль об одном "Прошу не исчезни"...

Мы на рисунках только вдвоем.
Снова стихи про тихое счастье,
Дышим как воздухом нашим огнем.
Я лишь прошу, не пришло чтоб ненастье.

Чтобы ушла непогода, пурга,
Чтобы быстрее шло время в разлуке.
Чтобы судьба не была так строга,
Чтоб обнимали родные мне руки...


Рецензии