Памятка жильцам

Как увидишь трещину - враз бегом из здания!
Самой дальней лестницей - если повезёт.
Лифт не вызывай, а то сразу - до свидания!
Кто вас под обломками там потом найдёт?!

Если есть гараж внизу - заходи почаще и
Наблюдай динамику - держится бетон?
Если арматура там ржавая, торчащая -
Собирай манатки и в тот же вечер - вон!

А проспишь - так сложатся этажи бетонные,
Схлопнутся, как кубики - мигом пропадёшь!
И вчинят наследники иски миллионные,
Но тебе от этого проку ни на грош.


Рецензии