Кадетство

Четвёртый год я как кадет
Я помню форму, строевую...
Я как с иголочки одет,
И во главе веду отряд я на передовую.
Чуть раньше клялся я в защите
Родины и Братства!
Здесь нет подвоха, не ищите
Грязи, святотатства!
У каждого был повод свой:
Кого-то привлекали косы
И л`оскута красивый крой,
Который воспевали возле
Хэштега с Колымой;
Кого-то честью обязало
Послужить Родине своей,
Как их родные ей служили:
Отряд таких ответственных детей.
Что стало поводом не важно совершенно!
Ведь столько было разного в пути,
Не забывайте место, будем откровенны,
Откуда начинали мы идти.


Рецензии