Черешневый сок

Верни меня к жизни, черешневый сок.
Я снова почувствую ветер в висок,
И снова услышу дыхание дня,
Верни мне надежду, верни мне меня.

Черешневых ягод прохлада в руке,
Что мне сейчас надо – сказать «нет» тоске,
И боли я больше в себя не впущу,
Я выдержу. После приму и прощу.

Черешневый сок – тайный мой эликсир,
Он силой наполнит, чтоб вновь выйти в мир,
И алая жидкость, как новая кровь –
Я снова жива. Во мне снова любовь…

Тебе благодарна, но ждать не могу,
А время уходит – черешни в снегу,
И сладость от ягод опять на губах,
Теперь ты приходишь ко мне только в снах.


Рецензии