Дождь, сон и ночной бред...
Влажным шумом,
Разбудил меня,
И, не дав подумать,
Из постели теплой
Вырвал на балкон,
Брызнул мне в лицо,
Чтоб забыл свой сон.
В непроглядной тьме
Капель рой кружил.
Сон вдруг вспомнился мне.
В нем я вроде как … жил…
Свидетельство о публикации №121070608172