Отвоюй меня у сомнений

Отвоюй меня у сомнений,
У раздумий меня укради.
Подари мне счастья мгновенье
Глоток чистой и светлой любви.

Спрячь подальше от боли.
Плечами своими укрой.
Душу что распороли,
Залечи бескорыстно собой.

Позови в манящие дали,
Туда, где ты дышишь лишь мной.
Где громко с тобой мы молчали,
Напившись взапой тишиной.

Покажи красоту мне вокруг,
Но лишь такую, что  ты  созерцаешь.
Где жизнь - это не замкнутый круг,
А облака, по которым летаешь.

Автор: Татьяна Меделян
06.07.2021


Рецензии