Поддержка

Поддержка не знает пола.
Поддержка не знает лица.
«Поддержка» прекрасное слово
Готов ли ты до конца?

Готов до конца, до победы?
Пройти, не взирая на боль
Готов ли остаться смелым?
Готов, как никто другой?

Когда будет очень страшно,
Ты руку готов протянуть?
Когда все надежды напрасны,
И выбран не верный путь

Готов ты дойти до причала?
Всю верность свою сохранив,
Не бросить, начав сначала
Не бросить, а рядом быть

Поддержка, надежда, опора
Забота о счастье навек
Готов, до луны, до упора
Что стоишь ты «человек»?


Рецензии
Честь вера и совесть
Любовь и бог
Поддержка ведь это
Жизнь, долго и урок...

Галина Молокоедова 5   15.08.2021 22:45     Заявить о нарушении