Сотворение себя

Если Вам скучно друзья не стоните -
Пойте, рисуйте, а может пишите.
Как только можете вечно творите,
От всевозможной рутины бегите.

Пусть улыбаются дети, прохожие,
Птицы, цветы и уходит все ложное.
Смело мечтайте и радость ищите -
Жизнь так прекрасна, себя сотворите!

        15 ноября 2019г


Рецензии