Кровососущий выходной

Кровососущий выходной,
Взлетел вооруженный строй,
С единой целью бытовой
Испить нектар крови живой.

Чесотка, быстрый взмах рукой,
Ныряние в воду с головой,
Воздушный бой, палящий зной,
Ночные свисты под луной.


Рецензии