Судьба нищей бесправной россии

ПОЛЯ ЗАСЕЙТЕ!НАКОРМИТЕ СТАРИКОВ!ДЕТЕЙ ОТ РАКА ИЗЛЕЧИТЕ!ДОРОГИ СДЕЛАЙТЕ,ДОСТАТОЧНО КРЕСТОВ!И СВЕТ В ПОСЁЛКАХ,В ГОРОДАХ ВКЛЮЧИТЕ!ГОРДИТЬСЯ НАДО МИРОМ,НЕ ВОЙНОЙ, КУЛЬТУРОЙ,А НЕ АРМИЕЙ БАРАНОВ,СЧАСТЛИВОЙ,А НЕ НИЩЕЮ СТРАНОЙ,ГДЕ ВРУТ БЕЗБОЖНО ФАРИСЕИ СВОЛОЧИ С ЭКРАНА!!!


Рецензии