Спасение

Пусть Ангелы-Хранители
Взглянут в твое окно,
И крыльями широкими
Укутают тепло.

Чтоб сердце не болело
От бренной суеты -
Вечерними молитвами
Спасут от пустоты.

Пусть небеса услышат
Тот дивный вечный зов,
Пригоршни благодати
Усеют тихий дом.

И музыка польется
Экстрактом для души,
Любви и покаяния
Всю чашу осуши.
06.07.2021


Рецензии