Друзья по жизни

Есть на свете чужие и близкие люди.
Априори несхожих в народах кровей.
И пусть речь их корява и синтаксис блудит,
Эти люди дороже любых  племяшей.

Эти люди ,подспудно ,с тобой в месте дышат.
Им не важно на сколько ты там, знаменит:
Они вместо суфлёра огонь души слышат,
И о том унисоне их быт говорит.

Им не важно,когда и за что вы подрались.
Кто кому и насколько попортил лицо.
Есть безмерное счастье,что вы повстречались.
Что нашли этот отклик,в конце то концов.

Лучше раньше, раз в садике,то в идеале:
Или позже, в ряду проходных школьных парт.
Даже ,бог с ним, в армейском угрюмом дневале.
Иль в горняцком забое , случился тот фарт.

Да не важно кто где и не важно откуда,
Кто владеет нерусским, другим языком:
ЭТО ДРУГ,что практически,зримое чудо!
Что ты с ним,как с собою, заочно ЗНАКОМ!!!

06.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии