Дождь на Ивана Купала
В ночь на Ивана Купала,
В ночь когда по преданию
Папоротник расцветает
И как в волшебстве
Поднимается
Отава, отава, отава.
День был ненастный и хмурый
Ветер холодный, усталый
Где-то в стороне пролил тучи
Холодным дождем.
И на небе_ как в сказке
Сразу
Три разноцветных радуги встало.
Купальская ночь, ты как в сказке
Утихомирила тревоги и страсти,
В преддверии Рождества Иоанна
Крестителя,
Спасшего мир людей от
Греха
Нашего доброго небожителя.
Свидетельство о публикации №121070608047