Двойник

Нет безграничней муки
Опять ловить твой взор.
Лекарством от разлуки
Послужит разговор.

Мы так с тобой хотели
Всё насовсем вернуть,
Но снежные недели
Запорошили путь.

Нет пущего несчастья,
Как потонуть в былом,
И только в нашей власти
Не вспоминать о том.


Рецензии