Сон...
Прохладный ветер из окна.
Под одеялом мы вдвоем,
Я этой ночью не одна.
И нет кошмаров поутру,
Не просыпаюсь я в слезах,
Тихонько прядку уберу,
Улыбка искрой на губах.
Рукой притянешь обнимая,
Прижмешь к груди свозь чуткий сон.
Лежу но с грустью понимаю,
Что раствориться вскоре он.
Рука огладит покрывало,
Исчезнешь ты, придет рассвет.
Мне времени с тобой так мало,
Ну как же быть, мне дай ответ...
Свидетельство о публикации №121070600008