А может это судьба

Что мне делать, боже ответь,
Как в себе мне самой разобраться
Как мне выбрать вернее путь,
И как с ним заочно расстаться?..

А может это судьба,
К чему теперь расставания,
Ведь с ним когда-то тогда
Мы целовались украдкой.
А то что было пройдёт,
Забудется этот колючий,
И может сам он придёт,
Но только больше не нужно.

Было всё как всегда,лишь тоска.
Лишь о нем одном я мечтала,
Каждый вечер ложилась спать,
И все встречи во сне вспоминала.

Но теперь я не знаю что делать,
Надо Счастьем, наверное, блистать
Появился на горизонте тот первый,
Мой любимый когда-то типаж.

А может это судьба,
К чему теперь расставания
Ведь с ним когда-то тогда
Мы целовались украдкой.
А то что было пройдёт,
Забудется этот колючий,
И может сам он придёт,
Но только больше не нужен.

Я не знаю что дальше делать,.,
Может встречи украдкой забыть,
Ведь судьбу не обманишь, он первый,
С кем я раньше хотела быть.

И сижу я как дура рыдаю,
Я не знаю, что лучше теперь
Он единственный и колючий,
Или первый который теперь...

А может это судьба,
К чему теперь обещания.
Ведь с ним когда-то тогда
Мы целовались украдкой.
А то что было прошло,
Зачем держатся за прошлое,
Быть может он и придёт,
Но только будет уж поздно.


Рецензии