Убить дракона

Убить дракона

Когда волна ласкала слух
И мир покоился в тиши дремотной,
То все крутилось как гончарный круг
И редко голос возносился непокорный.
Все, что умножиться успело,
То разом рухнуло с петель
И безвозвратно овдовело,
Ступив в беспамятства купель.
Пришла пора сменить отсчёт,
Когда гончар предъявит каждому расчёт.
Убить дракона не смогла лукавая наука,
Ведь губит не дракон,
А мерзость запустения и скука.


©Роксолана Жигон
22-03-2020

Вифлеем...
In the very heart of Bethlehem, an important historic city in the West Bank, about 10km (6.2 miles) south of Jerusalem. Bethlehem, or beit lechem means “House of Bread”.


Рецензии