Кавер-версия песни Реальные пацаны

Они не едут учиться в Лондон

И не одеваются в бутике модном,

Порой они без рубля в карманах,

Они имеют свои изъяны,

Порою косячат они, притупляют

И в сложные ситуации попадают,

Что ж делать? Ошибки ведь тоже бывают!

Фанаты и зрители их осуждают

Припев:

Зацени- это реальные пацаны,

Снова к экранам прилипаем мы


Рецензии