Браво, брависсимо!
Ты независима!
Слава Украйне!
Десятое дело,
Что в «Колумбайне»
Её поимела.
Всё не разрушено,
Есть ещё груши, но
«Околоченье»
Их – не проблема:
Будет печенье –
Будет и «тема».
Гложет сомнение,
Что население
Всё разбежалось
По заграницам.
Экая жалость!
Анкл Сэм бранится!
На исправления -
Пол поколения.
Больше не может
Дать вам хозяин.
Лезьте из кожи!
«Панство» с окраин…
Свидетельство о публикации №121070607951