Белая ночь. 402
Таил невесомость,
В красках огня,
Смеси огромной.
Множился свет,
Обнимая пространства,
Дивным сиянием,
Сказочных далей.
Близились свойства,
Наглядной поры,
В мире высоком,
Блаженной среды.
Всё, волшебство,
Стало похоже,
На атмосферу,
Светлого Свода.
06.07.21
Свидетельство о публикации №121070600795