Я ищу Андрея!
В голове моей пусто,
Перевёрнуты чувства,
Все подружки по парам,
Ну а я с самоваром.
Предложила бы чаю,
Только жду и скучаю
Я купила ватрушки,
И в сексшопе игрушки.
Припев
А я ищу Андрея,
Андрея не гея,
Не фаната хоккея,
Вот такого Андрея.
Симпатичней шарпея,
Мускулистей кощея,
По богаче еврея,
Я ищу Андрея.
ll
Я ждала тебя долго,
Три часа и нет толка,
Сожрала все ватрушки,
Раздала все игрушки.
Подала объявление,
Чтоб нашёлся в мгновенье,
Чтоб подружки не ржали
И игрушки отдали.
Припев
А я ищу Андрея,
Андрея не гея,
Не фаната хоккея,
Вот такого Андрея.
Симпатичней шарпея,
Мускулистей кощея,
По богаче еврея,
Я ищу Андрея.
Свидетельство о публикации №121070607927