Энергия утра
Проходя сквозь полуденный жар
Сторожит тело влаги минута
Нектар рос с ароматами трав
У подножия гор — кустарник
На вершине — мох снежной реки
На ресницах появится иней
В восхождении без линий стези
Череда сменяющих смыслов
Пишет жизни нашей букварь
Изгибаясь порой коромыслом...
Держу спинку — равновесия дар
Окружённая временем года
Как индийского сари мотки
Я читаю рисунок — узоры
Лицевой и изнаночной стороны
Запасись энергией утра
Это бодрости мощный глоток
Как бы день не рвал на минуты
Береги электрический ток
Свидетельство о публикации №121070607906