Про Шампанское

слава богу, спасибо
родной президент
показали французу вы фигу
и задвинули франкам
свою вы шампань
я горжусь
восхищаюся мигу

мы свою газировку
со спиртом попьем
назовем ее гордо Шампанским
и умоем французов
им рожу утрем
мы своим отношением хамским


Рецензии