***
Кисти травы..
Пуская в нежный бег шепот листьев.
Давая
позабыть ей,..что сухостой близко..
Ветка, листьем своим,
Ласкала цветок.
Нежно касаясь росы,
На краях лепестков.
Прохлады ниша,
Сокрыта в чашечке цветка..
Полуденный зной все норовит
Убрать преграды...
Свидетельство о публикации №121070607870