2021 Сестра

1 куплет
Рада ли ты быть моей сестрой?
Верю, рада.
Где б ни была, ты всегда со мной
В сердце рядом.
Кто в самый сложный судьбы момент
Держит руку?
Кто самый ценный мне даст совет?
Близкий друг мой.

ПРИПЕВ:
Родные глаза, родная Душа,
Нам вместе с тобою на Земле дышать.
Сестренка моя, кровинка моя
Ты самая-самая лучшая!

2 куплет
С фотоальбома на нас глядит
Наше Детство.
Кто там на снимках вдвоём сидит
Сердце к сердцу?
Пусть наш характер совсем не схож,
Лица тоже.
Но в этом мире едва найдёшь
Душ дороже!

Волгоград, июль 2021


Рецензии
Чудесно! Каждое слово прекрасно и всё это правда, спасибо милая Таня!

Вселена Морозова   20.08.2021 11:15     Заявить о нарушении