Медицинская мафия убийца россиян

ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЕКАРИ ЗНАЮТ,ЧТО ВСЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧАТСЯ БЕЗ ВАКЦИН!А ЦЕЛЬ СМИ ЧЕРЕЗ СТРАХ ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ  ИДТИ НА САМОУБИЙСТВО!ВСЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИНЫ СОСТОЯТ ИЗ ЯДОВ, ВЕДУЩИХ К ИНВАЛИДНОСТИ,ЧТОБЫ ВСЕ ДЕНЬГИ ДО МОМЕНТА СМЕРТИ ЛЮДИ ОТДАЛИ НА ЛЕКАРСТВА ВОРАМ ИЗ ФАРМ-МАФИИ!!!


Рецензии