Молитва

Об потолок разбившись, я молчу.
И Бог смотрел. И Ангелы хранили.
А я молюсь последнему лучу.
А я стираю слой столетней пыли.

Ломаю руки в боли растворившись,
Кому, чего плохого я хотела?
И почему мечта, едва приснившись,
С лучом рассветным снова улетела?

Я от Богов не отверну души.
Но где же те,что раньше им молилась?
Глядели молча, радуясь в тиши,
Когда в тоске о камни я разбилась.

Был крыльев слышен шелест неземной.
Прогнали их обломки битых ставен.
Один ты плакал горько надо мной,
Мой Бог земной, что мною был оставлен.


Рецензии