Вы наслаждались тишиной?

Вы наслаждались тишиной?
Поверьте, это того стоит,
Лишь тишина несет покой,
В ней шум дорог не беспокоит.

Вас не разбудит шум дождя,
Стучащего весной по крышам,
Ведь в Вашем сердце тишина
Ее крик разумом услышан.

Вы полюбите тишину,
Она не любит суетливость,
Познать всю суть и глубину
Сей жизни даст возможность. Милость

Пошлет Господь, освободив
От грешных мыслей, дав прощенье
Тех, кто когда-то Вас забыл,
От мук души освобожденье.

Вы полюбите тишину...
Поверьте - это того стоит...


Рецензии