Образ из грёз
Хоть на минуту...прошу,
Ведь взор твой ярче огня,
Только с тобой я дышу.
Ты моё пламя свечи,
И моя вьюга в мороз,
Искорка солнца в ночи,
Прекрасный образ из грёз.
Жизнь без тебя - это плен,
Печальных мыслей и снов,
Я всё отдал бы взамен,
На пару ласковых слов.
Прожду хоть тысячу лет,
Не усомнившись на миг,
Лучше тебя в мире нет,
Даже в историях книг.
Я горд знакомством с тобой,
И дорожу каждым днём,
Не стану спорить с судьбой,
Пойду желанным путём.
Он приведёт меня в рай,
И в нём поселит на век,
Ты только помни и знай,
Ты мне родной человек.
Свидетельство о публикации №121070607750