Маленький артист
Крутился великий сюжет в голове,
Маленький артист,
Ты танцуешь, как осенний лист.
В душе играет романс на заре,
Ты играешь маленькую роль,
Ты еще маленький принц,
Под музыку шансона.
И сердцем поет душа,
Пускай печаль растворится, как туман,
Иллюзии уходят далеко,
За горизонт наших неудач.
Импровизация маленького артиста,
Вскружила голову другим,
Сыграем на бис?
Хлопнув дверь из прошлого.
Свидетельство о публикации №121070607740