В доме прячемся
(Есть основы всех основ)
Окна ставнями закрыла
И придвинула засов.
В доме прячемся...в прохдаде-
Я и кот мой. Лепота...
Мелких дел скопилось... За день
Их не сделать. Не беда.
Разбираю шкаф. Посуду.
В доме царствует ремонт.
-Кто стучит мне?... Выйду. Буду.
Отодвину лишь комод.
Мне синичка постучала.
Весть какую-то несла.
Улетела. Промолчала.
Кот, такие, брат, дела.
За окном жара за тридцать.
Солнце греет и печёт.
Лишь синичке не сидится.
Всё летает и поёт.
Свидетельство о публикации №121070600774
Настя Кузьминова 15.07.2022 10:38 Заявить о нарушении
Есть одна хитрость.
Я сначала пишу, потом вычёркиваю лишнее.
Аида Дружинина 15.07.2022 15:59 Заявить о нарушении
Настя Кузьминова 15.07.2022 16:54 Заявить о нарушении