Звёзды шепчутся в ночи

звёзды шепчутся в ночи,

убаюкивают солнце,

покрывалом из свечи

укрывает сон оконце,

спят седые ковыли,

гребешком всплывает месяц,

огоньками светляки

освещают сотни лестниц,

то, седые облака

растрепали пух перины,

и звенит в ночи струна

от цикадной ноты длинной.


Рецензии