Во мраке дней ночь кажется светлее

Во мраке дней ночь кажется светлее
И звезды, рассекая небосвод,
Дождем хрустальным падают за пазуху аллеи,
Что привела меня в твой дом.
В старинных окнах вспыхивают свечи
И ветер затихает вдалеке,
Туман ложится на распахнутые плечи
И в новый мир вхожу я налегке.

©Роксолана Жигон
27-03-2020


Рецензии