слова

.
звучали слова
о белом и черном
о правде и лжи

звучали слова
о милом и вздорном
игра
миражи

игра в правоту
в борьбу и победу
во власть и обман

победы плетут
паутину
ты бедный
в ней узник тиран

советы без спроса
и помощь насилием
все как всегда

не слышать вопроса
спора усилие
нет или да

забыть для чего
о чем и откуда
блужданья во мгле

здесь нет никого
лишь стол и посуда
часы в тишине
.


Рецензии