Ах, если б научиться...

Ах, если б научиться так любить,
Как могут дети. Просто, без условий.
Без лишних разговоров, предисловий.
В своей любви простой и честной быть.

О, как бы научиться доверять
И доверяться Богу без оглядки.
Чтоб не играть с самой собою в прятки,
Уметь дарить, о лишнем не мечтать.

Как мне идти по жизни напрямик,
Не заблудившись в переулках лжи?
О, Боже, как не сбиться, подскажи!
Услышь моей души безмолвный крик!


Рецензии