Ещё один день позади

Небо стелет простынь рассвета
Пробуждая манит творить
В жаркой неге июльского лета
Не боясь замолчать говорить

О волнении.. знакомо не правда ли?
О тоске... накатит порой...
О предательстве... чувство невнятное
То ли злость то ли горечь рекой

О мечте… улыбнувшейся другу
Об изменах… растерянный взгляд
О терпении… награда за службу
Нашей правде — друг другу не врать

Небо стелет простынь заката
Вот ещё один день позади…
Что успели? Есть что запомнить?
Не вернуться… Сквозь пальцы… Легки

Невесомые время-минуты
На бесшумных электронных часах
Торопись сбегая от скуки
Сделать верный для вечности шаг

Небо стелет… за рассветом закат…


Рецензии