Моей изумительной любимой алине

О,ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА АЛИНА!ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ СО МНОЙ ТВОРИТ ВЕЛИКИЕ ЧУДЕСА!Я ЦЕЛУЮ ТЕБЯ НА РАССВЕТЕ И ВЕРЮ В НАШУ ДОЛГУЮ ДЛИННУЮ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии