Славяне и славянки любовь народов -2
Живут Наташки- змеи за границею,
Не знают о России ничего,
Считают, что славянки все красивые
И нет их в мире краше никого,
Своими евромуженьками хвалятся:
"Смотрите,- как востребованы мы!
А вы, Ванюши - никому не нужные! И иностранкам тоже не нужны!"
Мужчины наши время не теряют, из-за бугра себе невест везут
И строя с ними свои отношения в дворец бракосочетания их ведут
Порою уезжая за границу находят они там себе невест,
А от славянок, гадких перебежчиц исходит просто мерзость, желчь и спесь!
Свидетельство о публикации №121070607635
Родослав Важнин 06.07.2021 22:07 Заявить о нарушении
Родослав Важнин 08.07.2021 20:44 Заявить о нарушении
Родослав Важнин 08.07.2021 20:51 Заявить о нарушении
Сергей Сырчин 09.10.2021 22:21 Заявить о нарушении