По жизни вместе

Читай Коран пытливый ум,
Читай, в их строках откровенье.
Пророк изрек для многих дум,
Прямые божьи повеленья.

От вас не требует Он жертв,
Жрецы коварны были с вами.
И если держите обет,
И чтите мыслями, словами.

Он не нарушит договор,
И вас направит он путями.
Не будет на расправу скор,
Коль вы оступитесь сами.

Он будет вас оберегать,
Сжимая пред делами сердце.
И будете вы точно знать,
Что всюду будете вы вместе.


Рецензии