Умари Хайём. Две двери в жизни

Чун хосили одами дар ин дайри дудар

Две двери в жизни — на приход нам и уход,
С приходом — муки сердца, страх невзгод,
Рад сердцем кто, до нас уйдя, у ДжАнна вод,
Но радостней кто не зачат как материнский плод.


Рецензии