Нерюнгринская колыбельная

За окном снег - скрип.
За окном свет сник.
Бородатый зимний вечер
Над тайгой расправил плечи.
А из глаз звезд блеск
Кто-то взял, снес в лес –
Поразвесил в снежных кронах,
Ни хвоинки не затронув.
Ночь идет шаг в шаг,
Как часы  тик-так.
Этой черной королеве,
Больше всех по нраву север.
А из глаз звезд блеск
Кто-то взял, снес в лес –
Поразвесил в снежных кронах,
Ни хвоинки не затронув.
За окном снег - скрип...
Спи, малыш, свет сник.

послушать песню можно здесь: https://disk.yandex.ru/d/HtyHGsdbgHrNNA


Рецензии