Нашел купюру
Нашел купюру
И на свет её подняв
увидел там натуру ни царя
ни даже демона
что город паче злата
хранит в себе ни бедно
ни богато
нашел я рифму
знаки препинания забыв
расставить по порядку
или правилами
забыв и имя
и фамилию
любил её
как лилию
в долине выросшую
где ручья
текла вода
там был когда то я
прозрачнее стекла
она ж текла
от слов моих
но не уберегла
и я
ай я
клик мышки по странице
где ни я ни ты
ни пишем ни читаем
мы лишь сны
купюра кстати
оказалось та
монетой
я никогда уж не забуду
это лето
Свидетельство о публикации №121070607555