Мне нужен воздух чистый, свежий

Мне нужен воздух чистый, свежий
Без лжи, притворства, нелюбви,
Где знают только гною цену,
Что выбегает из души!

Забыть хочу я все обиды,
Увидеть мира красоту!
Мне надоело – кровь уж стынет –
Я существую, не живу!

Я только чуть соприкасаюсь,
Закрыта в мире грёз, идей –
А жизнь проходит мимо далее,
И годы мчаться вместе с ней!
05.08.2008


Рецензии