Символом вечной любви
Славить тебя на родящей земле.
Будешь венки майской полночью плесть,
Яблони ветви носить на челе.
Яблони цвет отливал серебром.
Смехом серебряным полночь дразня,
Этим венком, снежно-розовым сном,
В сумерках Йенна венчала меня.
Группа Башня Rowan
Тикки Шельен
"Баллада о неверной Йенне-яблоне и резчике дерева"
***
Начало счастливое. Нужен конец,
Который позволит биенью сердец
Как музыка литься в волшебной тиши,
Собою чаруя две нежных души.
И будет над каждой главою венец,
И будет слепить блеск венчальных колец,
И яблоня символом вечной любви
Раскроет весною соцветья свои.
21:35
06.07.2021
для Эпиграф "Неочевидное и невероятное"
Выход Из Под Контроля http://stihi.ru/2021/07/06/1975
Свидетельство о публикации №121070607517
Спасибо!
Ксана Поликарпова 08.07.2021 19:52 Заявить о нарушении
Лунная Лисёна 08.07.2021 23:01 Заявить о нарушении