АЗ-67-Котенок! Мой милый! Любимый!

Котенок! Мой милый! Любимый!
Ах, если б ты знал,
Как мне надоело всю зиму
Пустые слышать слова!

Как мне надоело нелепо
С улыбкой во взгляде, в устах,
Но с горечью, жалящей сердце,
Пытаться поверить словам!

И как же теперь тебе верить?
И как же теперь доверять?
И как же? Скажи, если можешь?
Не надо так чувства топтать!
30.07.2003


Рецензии