Моей любимой великой россии

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БОГОТВОРЮ!ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ И КРАСАВИЦА ЗЕМНАЯ!ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ РУСЬ НИКТО НЕ УНИЧТОЖИТ НИКОГДА!!!ТЫ НАВЕЧНО БЕССМЕРТНАЯ,КАК ВЕЛИКАЯ ДУША РУССКОГО НАРОДА! ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВЕЧНО ГОСПОДА НА ГНИЛОМ ЗАПАДЕ!!!


Рецензии